В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти

Максименко Павел Юрьевич

Гостевая книга

Всего записей: 5  Страницы: 1

5350. Имя: ОНА, но другая.,  e-mail:
 

Спасибо, что ты есть в моей жизни...


...9 мар 2009 18:13  - время Красноярское (+4 часа Мск.)

5349. Имя: ОНА, но другая.,  e-mail:
 

Я здесь сознательно.Искала что-то о тебе и нашла. Пашечка, Павлик, Павлуша, Пашка. Пашечка, Павел Юрьевич, который выбирает всегда правильную веру, делая женщин богинями. Я похоже тоже твоя богиня.Вот так как-то вздумалось поискать.. И наткнулась. Я не знала тебя 24 года назад.Упустила что-то, хотя жизнь сплошь и рядом состоит из упущений.

Слушай, как зажигает текст той, которая знала тебя раньше чем я! Как искрится её сердце при воспоминании о тебе! О, богинесоздатель( или богиневидетель?), ты умел оставлять следы в душах своих богинь!Я почему-то уверена, что ты не узнаешь меня.

Не узнаешь и тем самым будешь заинтригован. Ведь она тоже тебя интригует( а как же еще тебя привлечь,необузданный романтик?Как поддерживать огонь твоего интереса к себе как не интригой)) Не сможешь, не сможешь даже по самому желанию вдохнуть. Но как же она хочет быть узнанной тобой, как она хочет прожить снова то, чем ты окутал её ТОГДА! Ты оказывается сокровище гораздо большее, чем я это успела разглядеть."Всегда твоя...." Как манит эта подпись, как заставляет испытывать желание погрузиться в то что-то необыкновенное, воздушно-волшебное, что было у вас.

Павлуша, благодарю тебя за безумное тепло и ласку, за щедрость твою, за взрывающую проникновенность вовлеченности!Одержимый серьезностью, снимаю шляпу перед твоим талантом творца красоты. Может быть мне больше повезет, и я буду с тобой общаться долго, мы не потеряем друг друга из виду, и каждый сможет получить свою порцию щедрого взаимообогащения? А я оставляю свой адрес. если напишешь, то я буду хранить этот компромат как сохраняют огонь в пещере, когда хотят выжить в непростых условиях для выживания..


...9 мар 2009 18:12  - время Красноярское (+4 часа Мск.)

4309. Имя: Она
 

Ох, какая странная, чудовищная штука этот Интернет. ПО какой-то случайно ссылке попадаю сюда и вижу . Кого – Пашку Максименко. Как всегда с гитарой, с ухмылкой, с такой знакомой одержимостью серьёзности, которой прикрыт необузданный романтизм.

Ты, похоже, абсолютно прежний. Сколько лет мы не виделись? 24 года ,кажется, да? Ужас! Такое впечатление, что ты это совсем уже давно другая планета, другая Галактика. И что ты сейчас? Всё так же безумен в своих страстях и всё также в окружении богинь (помнится, ты говорил, что любая женщина богиня, важно лишь правильную веру исповедовать)? Или стал степенным (ой, как непохож ты на степенного на фото этих) , важным (уже смешно), занудным (а вот это вполне возможно). А может ты добропорядочный семьянин с газеткой по субботам и семенными заботами под каблуком у какой-нибудь явно недостойной тебя хищницы? Или наоборот, носишь на руках свою избранницу, отзываясь на каждый её взгляд? На орбитах каких планет ты сейчас дурманишь бытие, покоряя всё новые и новые вершины всегдашних твоих безумств, таких странных и таких манящих и обаятельных? Какие науки ты ниспровергаешь, какие сцены покоряешь, каких женщин даришь своим безумным теплом и лаской? Как же всё это далеко, и как невыносимо близко!

Интересно, если я не подпишусь, ты узнаешь, кто я? Память у меня ого-го, я же помню, ты говорил "узнаю не только по вздоху, даже по самому желанию вздохнуть". Так узнай!!! Узнаешь – найдёшь, если ,конечно, ты прежний и не замечаешь стен, которые могут быть препятствием.

Прости, мыло не оставлю. Не хочу быть пойманной, ведь если та напишешь, твоё письмо моментально попадёт в разряд такого компромата, который нужно не читая сдавать в спецхран и прятать под сотни секретных замков. Лучше найди сам и объявись. Так объявись, как ты умел, когда тебя совершено не ждёшь и одновременно жаждешь.

Как же я рада этой случайно ссылке. Спасибо тебе, что ты был в моей жизни!

 

Всегда твоя ..................


...15 фев 2007 6:25  - время Красноярское (+4 часа Мск.)

4116. Имя: helga,  e-mail: ,  город: Москва
 

Привет! Рада за тебя, твоим успехам в жизни и творчестве. Мы не виделись много лет. Когда и где у тебя будет концерт? Пообщаться со старой знакомой есть желание?


...22 июл 2006 18:21  - время Красноярское (+4 часа Мск.)

533. Имя: Глеб,  город: Москва
 

Паш, рад был тебя тут лицезреть. (Г.Н.)


...27 окт 2004 4:26  - время Красноярское (+4 часа Мск.)

*  Имя:
 E-mail:
 URL
 Город:
*  Ваше сообщение:
 Повторите указанный код:   
Поля, помеченные * обязательны к заполнению!