В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Насыбуллин Юрий Камильевич ("Коктейль")
 -  Текстовый архив »
 -  Пресса: упоминается Юрий Насыбуллин»
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор музыки (композитор), Автор стихов (поэт), Аудиостудия (рук., режиссер), Жанр: бард-"попса", Жанр: бард-блюз, Жанр: бард-рок, Жанр: военно-патриотическая песня, Жанр: кантри, Жанр: классическая АП, Жанр: ролевые песни, Жанр: романс, Ж]
Насыбуллин Юрий Камильевич ("Коктейль"). [Казахстан, Акмолинская, Астана] (род. 23.02.1958)

Насыбуллин Юрий Камильевич родился 23 февраля 1958 года в г.Макушино Курганской области, с 1965 по 1991 г. жил в Целинограде, с 1991 по 1998 г. в Москве, с 1998 по 2001 г. в Астане, с 2001 г. живет в Санкт-Петербурге. В 1980 г. окончил Целиноградский педагогический институт, учитель физкультуры. В настоящее время работает вместе с женой Мариной Багинской, которая родилась 28 января 1969 года в Целинограде и в 1991 году окончила Алма-атинскую консерваторию по классу хоровое дерижирование, музыкантами в ресторанах.

Юрий отлично поет, играет в стиле трэвис-пикинг на 6-струнной гитаре, и губной гармошке, Марина играет на клавишных инструментах и великолепно поет, песни этот невероятно талантливый дуэт пишет на стихи Юрия. Первая песня "Пушкин на балу" (Метет поземка, поздний час...").

В 1987 году, совместно с гитаристом Геннадием Карпычевым, организовали трио "Коктейль", которое много гастролировало по СССР, позже гитариста сменила скрипачка, ныне известная бардесса, а тогда совсем юная выпускница Фрунзенского института культуры, Светлана Паночкина, ныне Свободина. "Коктейль" с песнями "Посвящение Паганини" и "Ведьма" стал лауреатом Грушинского фестиваля в 1989 году, где был отмечен премией журнала "Музыкальная жизнь" за лучшую мелодию. Однако лучшие свои альбомы дуэт записал с гитаристом Сергеем Ретунским.

В 2000 году песня дуэта "Коктейль", "Забытый дом" в исполнении ансамбля "Apple jack" была признана журналом Мюзик Хамер лучшей российской кантри-песней. А в 2001 году песня Юрия Насыбуллина "Пожарное дело" победила во Всероссийском конкурсе песни пожарных.

"Коктейль" часто выступает на радио и телевидении.

Ведется сайт в интернете :www.compas.ru/nasyb, и страница вконтакте:http://vkontakte.ru/id6905001, также страница на сайте реалмьюзик:https://www.realmusic.ru/yurinasybullin/, где собрано большое количество стихов а также аудио и видео записей

В 2003 году дуэт "Коктейль", под влиянием гитариста Александра Синицына увлекся блюзом и регулярно дает концерты в Санкт-Петербурге, собирая на свои выступления большое количество слушателей в лице старых друзей и новых поклонников.

С 2010 года и по настоящее время Марина и Юрий вместе с дочкой Танечкой живут в Астане, своем родном и любимом городе, где занимаются звуко и видеозаписью и с успехом дают авторские концерты для своих земляков.

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017