В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Копосова (Кручинина) Татьяна Николаевна
 -  Фотоархив: Татьяна Копосова на фото »
 -  Гостевая книга »

[Детские песни (исполнитель), Исполнитель]
Ранняя фотография отсутствует
Копосова (Кручинина) Татьяна Николаевна. [Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург] (род. 02.05.1959)


Татьяна Копосова (Кручинина) родилась 2 мая 1959 года в Ленинграде. Живет в Санкт-Петербурге.

Окончила математическую школу, приборостроительный факультет Ленинградского военно— механического института (1982) по специальности инженер-электромеханик. С 1982 по 1986 год работала инженером на заводе им. М. И. Калинина.

Играет на шестиструнной гитаре.

С момента образования КСП и ансамбля "Гулливер" в Ленинградском кораблестроительном институте (1978) была активным участником ансамбля "Гулливер".

В 1998 году появились песни на стихи В. Масленникова (Санкт-Петербург).

Хобби — лыжи, байдарка, бассейн.

С мая 1981 года начал свою активную деятельность семейный дуэт Татьяны и Александра Копосовых. География концертных поездок: Мурманск, Таллин, Киев, Донбасс, Керчь, Кишинев, Самарканд, Петропавловск-Камчатский... В начале 80-х годов в бытность инженерами одновременно работали в Ленконцерте. С 1979 по 1986 год озвучивали передачу ленинградского телевидения "Сказка за сказкой". С 1986 по 1989 год дуэт работал в Мурманской областной филармонии, занимаясь популяризацией авторской песни на Крайнем Севере (Кольский полуостров, рыболовный промысел в Баренцовом море, детские концерты и спектакли). По возвращении в Ленинград занимались концертной деятельностью, записями на радио (в частности, в передаче "В кругу семьи"), телевидении, в студиях. С 1989 по 1996 год были членами творческого коллектива при ДК Пищевой промышленности.

В 1986 году дуэт Копосовых стал лауреатом I-го Всесоюзного фестиваля авторской песни в Саратове. Дуэт участвовал в жюри нескольких фестивалей, в том числе "Петербургского аккорда" (1998). В 1987 году Т. и А. Копосовы принимали участие в записи пластинки Валентина Вихорева "Я бы сказал тебе много хорошего", а в 1990 году на фирме "Мелодия" вышла пластинка: "Татьяна и Александр Копосовы — детям. Начинается день, начинается..."

Выпущены аудиокассеты. С 1992 года в выступлениях Т. и А. Копосовых и в записях кассет принимают участие их дети: Мария, Александра и Василий.

В 1994 и 1995 годах семья Копосовых стала лауреатом Всероссийского фестиваля творческих семей, проводившегося в Санкт-Петербурге. Летом 1997 года Татьяна и Мария принимали участие в работе Санкт-Петербургского профессионального фольклорного коллектива "Околица".


 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017