В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Тиунов Владимир Игоревич
 -  Текстовый архив »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Организатор концертов, Организатор фестивалей, Руководитель клуба, творческого объединения]
Тиунов Владимир Игоревич. [Россия, Нижегородская область, Саров] (род. 17.11.1963)

Родился в г.Нижняя Тура Свердловской области. Музыкальную карьеру начал весьма рано, лет в пять, будучи принятым в состав оркестра народных детских инструментов детского сада и играя там на металлофоне. После был успешно сдан родителями в музыкальную школу по классу баяна, которую с удовольствием закончил. Последние три года общеобразовательной школы долбал клавиши "ионики" в школьном ВИА. Играть на гитаре, писать стихи и на них музыку начал учиться одновременно — в девятом классе. Причины: гитара — ну как же, играть в "банде" и не уметь играть на гитаре? Стихи — друг влюбился и начал писать стихи, не отставать же. Музыка — чужие песни перевирал безбожно, а это нехорошо, свои же можно как угодно уродовать.

Так и проиграл, и прописал все время учебы в Уральском политехническом институте, о бардовской песне не зная и не думая, хотя, как впоследствии выяснилось, песни, написанные в политехе, были вполне бардовскими.

Выучившись на инженера — теплоэнергетика в 1986 году уехал по распределению в г.Сатка Челябинской обл., где наконец и познакомился с движением КСП и где до 1990 года был активным членом местного КСП "Дорога". Дружба с ребятами из Сатки, Ленькой Курбатовым, Женькой Банниковым, Серегой Ерошкиным, Валеркой Губановым и многими другими, очень многое поменяла в моей жизни и, надеюсь, жива до сих пор!

С 1990 года живу, пишу, пою и тружусь в г.Сарове Нижегородской обл.. До недавнего времени работал на местной ТЭЦ, теперь тружусь главным инженером в небольшом частном предприятии. Член городского КСП "Поиск", как-то незаметно для себя стал президентом клуба.

C 1992 года являюсь одним из организаторов юношеского фестиваля самодеятельной песни "Зимородок". Лауреатом фестивалей становился дважды: на "Ильменах — 91" (Челябинск) и на Нижегородском областном фестивале в 1994 году.

Есть одна кассета записанная на концерте в 1995 году, есть буклет с текстами и аккордами, выпущенный с помощью друзей в 1998 году, 4 диска, один из которых, "За осенью осень", записан совместно со Светланой Шевченко. Песни пишу как на свои стихи, так и на чужие.

За неимением своего автомобиля был одним из лучших велосипедных мастеров в городе. Теперь уже есть автомобиль, что здорово помогает в перемещении по концертам и фестивалям.

 

[Информация от первого лица, 2008 г.]

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017