В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Бадамшин Рамиль Шавкатович
 -  Фотоархив: Рамиль Бадамшин на фото »
 -  Фотоархив: Рамиль Бадамшин. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Веб-мастер, Организатор концертов, Руководитель клуба, творческого объединения]
Бадамшин Рамиль Шавкатович. [Россия, Башкортостан (Респ), Уфа] (род. 30.07.1980)

Бадамшин Рамиль Шавкатович родился 30 июля 1980 года в Таджикской ССР, живет в Уфе.

Образование:

— Совхоз-техникум "Белебеевский" (1999), по специальности техник-электрик.

— Башкирский государственный аграрный университет (2004), по специальности инженер-электрик.

— Окончил музыкальную школу по классу аккордеона.

Играет на 6-струнной гитаре, аккордеоне, фортепиано.

Песни пишет на свои стихи и стихи Д.Масленникова, Д.Хорина, И.Северянина и др.

Его песни звучат на радио и телевидении.

Первая песня "Беспокойная осень".

Участник фестивалей и слетов:

— Республиканский фестиваль авторской песни "Агидель-99" (Гран-при).

— Лауреат Всероссийского фестиваля авторской песни "Ильмены" (2000, 2005). Руководитель главного конкурса фестиваля "Ильмены" с 2008 года.

— Лауреат международного фестиваля авторской песни им. В.Грушина (Грушинского) (2000).

 

Лауреат Национальной премии "Наши песни".

Орден "Молодое дарование России".

Автор, организатор, продюсер проекта "Лучшие барды Уфы + Башкирии".

Организатор фестивалей ("Звёздное небо", "Калкан") и концертов авторской песни.

Организатор и продюсер проекта "REALAMI music" — вне жанров, стилей и направлений".

 

Дискография:

— "Сметелье", (Уфа, 2001).

— "Жизнь менятеся", (Уфа, 2003).

— "Своя судьба", (Уфа, 2005).

— "Мне это знакомо", (Москва, 2008).

— "Для тебя", (Москва, 2010).

 

Контакты:
  • eMail :
  • www.badamshin.ru
  • Телефон мобильный : (917) 341-77-12; (937) 33-44-55-0
  • Факс : (347) 282-42-78
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017