В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Великандо Константин Викторович
 -  Текстовый архив »
 -  Фотоархив: Константин Великандо на фото »
 -  Фотоархив: Константин Великандо. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Фотограф]
Великандо Константин Викторович. [Украина, Луганская область, Лисичанск] (род. 27.11.1958)

Константин Викторович Великандо родился 27 ноября 1958 года. Живет в городе Лисичанске.Пишет песни на свои стихи. Неоднократный участник множества фестивалей авторской песни Союза. Лауреат Грушинского фестиваля 1990 года. Приз за песню "Олениха".

 

ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ

 

 

Серёге, Кольке, Сашке.

 

 

Друзья прилетают на день, на минутку, как птиц певчих стая, и сразу — уютно, и громко — "тук-тук" — вот здесь, где стихи, и сердце стучится в пожатье руки. Часы остановим, чтоб не тикали! И Ночь превратится в вечность сама — в Счастливую Вечность — мгновенья великого, где настежь открыты сердца и струна... Привет, дорогие! Ну, вот мы и вместе. Люблю вас, Подруги, Друзья -бардачи... И будут звучать наши души и песни всю ночь, до рассвета, у огарка свечи. А завтра простимся, чтобы вернуться к своим повседневным, обычным делам... Но лица Друзей нам со снимков смеются, и... снова мы мчимся к поющим сердцам.

Вот я — в Крыму — у "Чертовой Дюжины"— взахлеб надышусь черноморской волны, а после — к Сереге — в Джанкой (очень нужен мне! басовый аккорд его колючей струны). Привет, дорогой! Ну вот мы и вместе. Что ж ты не пишешь? А я вот — к тебе... Серега ответит мне новой песней и... сердце забьется в басовой струне.

Я дудку возьму, да и дуну так громко — на Байде услышат и мне подудят, а после — засядем на кухне у Кольки, и... снова всю ночь огарки трещат. Привет, дорогой! Ну что ж ты болеешь? "Тобою болею," — мне Колька сказал. "И я вот — тобой, веришь — не веришь — я тоже за этим сюда приезжал."

Вдруг слышу — крыльями кто-то машет... А! это — Ворона, и — Белая вся! И вот, рок-н-рольных дел Мастер — Сашка, ну прям "с пiд Одеси" — любимый Босяк. Привет, дорогой! А ты все летаешь? И я вот лечу куда-то, конечно... Я тоже, Сашок, за то, ты же знаешь, "чтоб у "них" всегда на бомбу было меньше".

Вернусь к Донцу — в мою Третью Роту, где ждут — не дождутся Друзья и Враги... Но вот уже скоро — суббота, и... снова умчусь за пожатьем руки.

Привет, дорогие! Ну вот Мы и вместе! Люблю вас, Подруги, Друзья — Бардачи... И пусть звучат наши Души и Песни всю ночь, до рассвета, у огарка свечи.

 

Воспоминания друзей -1, рассказ "Ворон" : http://www.proza.ru/2010/08/04/1145

Воспоминания друзей -2, рассказ "Барды" : http://www.proza.ru/2010/09/11/268

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017