В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Костылева Катерина ("Кет")
 -  Пресса: упоминается Катерина Костылева»
 -  Фотоархив: Катерина Костылева. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Журналист, Организатор концертов, Организатор фестивалей, Руководитель клуба, творческого объединения]
Ранняя фотография отсутствует
Костылева Катерина ("Кет"). [Россия, Новосибирская область, Новосибирск] (род. 16.04.1972)

Костылева Екатерина Алексеевна ("Кет") родилась 16 апреля 1972 года, до 2008 года жила в Новосибирске, переехала в Санкт-Петербург

 

О себе: Организатор, журналист, критик, "исполнитель-теоретик" (совершенно точно знаю, как именно надо исполнять песни из моего репертуара, но почему-то этого не делаю)

За жизнь: Родилась в Новосибирске, где и проживаю до сих пор. Впрочем, в 1989 году я попыталась эмигрировать в Томск, познакомилась с цветом тамошнего КСП "Пьеро" и пропала для общества. (Пользуясь случаем, хочу передать привет потрясающему композитору Дмитрию Коршуну, который в ту золотую пору старательно приобщал меня к мировой культуре посредством знакомства с золотым фондом клубной фонототеки). Потом (уже в Новосибирске) я переменила ряд клубов, последним из которых был КСП НГУ. Я к тому времени подросла, уверилась в себе — и принялась делать мир лучше (посредством активного участия в организации фестиваля "АкБард", авторских концертных серий "Кофе с сибирскими сливками" и "Московские кухни" и других, более мелких акций). Впоследствии ряды КСП НГУ я покинула(по ряду причин личного характера), но мы продолжаем "дружить домами". А тут, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо Борису Ашкинадзе, который летом 2002 года волевым усилием ввел меня в оргкомитет "Второго канала". По моим ощущениям, мои личные цели с целями группы совпали идеально. Скорее всего, той же точки зрения в то время придерживалась и группа, поскольку в тот же год я вошла в жюри "Канала" — и какое-то время пыталась сеять доброе и вечное, с удовольствием ощущая за спиной поддержку коллег. Осенью 2004 года из состава жюри я вышла — но с тех пор с огромным удовольствием работаю в составе творческой лаборатории "Зеркало", зародившейся в свое время именно в недрах "канальского" жюри (пользуясь случаем, выражаю свое искреннее восхищение авторам "зеркальной" методики Николаю Сбытову и Антону Трофимову). В 2008 году переехала в Санкт-Петербург, с тех пор с удовольствием принимаю участие в мероприятиях, организованных клубом "Четверг" — работаю в журналистском жюри фестивалей "Топос" и "Эхо", а также "клубной" мастерской.

 

Про работу: По профессии я – журналист и редактор, и профессия местами тесно переплетается с хобби. Вела на "Радио-Новосибирск" передачу с банальнейшим названием "Синий перекресток", работала в журнале журнале "Гитара по кругу", "вела" тему авторской песни в газете "Вечерний Новосибирск" и на портале "Культура.Си", а на "Детской республике" Грушинского фестиваля и Второго Канала работала в детском пресс-центре.

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017