В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Балабанова Юлия Сергеевна
 -  Текстовый архив »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор стихов (поэт)]
Ранняя фотография отсутствует
Балабанова Юлия Сергеевна. [Россия, Пермская область, Пермь]

Балабанова Юлия Сергеевна родилась в 1979 году и живет в Перми.

Автор-исполнитель.

Лауреат Второго канала (2002).

Обладатель Гран-при фестиваля "Гринландия-2001", концертирующий и гастролирующий автор-исполнитель.

....................................

Юлия — пожалуй, лучшая поэтесса в пермской авторской песне, и одна из лучших исполнительниц, уточню, исполнительниц своих песен, хотя в ее репертуаре есть и чужие песни, Ольги Чикиной, например. Очень мощный голос, правда, странно поставленный — в нос, но сейчас это воспринимается уже не как недостаток, а, скорее, как индивидуальность.

 

Еще один признак индивидуальности — характерное построение программ концертов. Почти всегда ее выступление — это великолепно выстроенный моноспектакль, в котором очень гармонично сочетаются песни, стихи, тонкие репризы и удивительное обаяние.

Юлия — не только отличная выступальщица, у нее имеется значительный опыт работы в фестивальных мастерских. Всегда очень точные и аргументированные замечания, профессиональная логика анализа предложенного к разбору материала делают ее отличным мастером и желанным гостем на фестивале любого уровня. Сама она лауреат нескольких достаточно серьезных фестивалей: еще ланцберговский "2-й канал", кировская "Гринландия", наш межрегиональный фестиваль и т.д. Кроме бардовских наград, Юлия еще и обладательница диплома занаменитой литературной "Илья-премии".

По образованию Юлия Балабанова филолог, по профессии журналист и телеведущая. Далее можно при желании произвести ряд несложных математических действий: попробуйте оценить в баллах сочетание качеств уже имеющееся, затем помножьте его на баллы, в которых принято оценивать красоту, женственность, обаяние, молодость, тонкий шарм, интеллект и легкую кокетливость. Если вам на полученный цифровой портрет не захочется молиться, то, скорее всего, вы — женщина. Тогда для вас аргументом, вызывающим уважение, может быть тот факт, что у Юлии двое маленьких детей, и при этом, никаких особенных творческих отпусков. Как пела, так и поет, как писала, так и пишет. Завидуйте, дамы!

http://bekry.ru

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017