В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Аульбеков (Рюмин) Игорь Николаевич ("(ЕГОР)")
 -  Фотоархив: Игорь Аульбеков на фото »
 -  Фотоархив: Игорь Аульбеков. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор стихов (поэт), Архивист, Архивист (аудио), Архивист (видео, кино), Архивист (фото), Детские песни (автор), Детские песни, стихи (поэт), Детско-юнош. колл. (руководитель, препод.), Жанр: бард-"попса", Жанр: военно-патриотическая песня, Жанр: классиче]
Аульбеков (Рюмин) Игорь Николаевич ("(ЕГОР)"). [Россия, Приморский край, Владивосток] (род. 01.05.1962)

Родился в солнечном городе под названием Ташкент, даже фильм был такой в советское время "Ташкент город хлебный" 1 мая 1962 года в 10 часов вечера под выстрелы салюта. Вес был богатырский 4кг. 750 гр. Мама хотела назвать Олегом, но врачи сказали, что появилась на свет большая игрушка, вот и назван я был именем Игорь. Своё детство провёл в средней Азии, в 1966 году было сильное землетрясение и Ташкента почти не стало, остался только старый город, который был построен из саманного кирпича (нарезной дёрн) поэтому остался невредим, так как этот саман имел подвижность в фундаменте. Вот такое было первое моё происшествие, после чего мы переехали в солнечный Туркменистан на границу славного пограничного города под названием Кушка. Часто общались с афганскими ребятами, к нам на границу за хлебом они ходили да продукты покупали, так как там у них была сильная нищета, пограничники сами помогали им с разрешения КГБ. Это было моё дошкольное детство. Школу окончил в городе Керки, который расположен также на границе. Там же учился в церковно-приходской школе по классу духового органа, так как в доме пионеров не было музыкальных классов, но мне это тоже помогло стать киномехаником 3 класса (аппараты КН-15-16 –УКН и узкоплёночная Украина) .В первый раз приехал на фестиваль авторской песни в 1976 году на Грушу все концерты просидел около звукорежиссёрского пульта, на одной из маленьких сцен мне не понравился звук я сказал оператору что надо бы добавить частоту,кое что убавить,он меня удивил тем— что как я попросил,он так это сделал и звук пошёл хороший,он меня посадил за пульт и начал объяснять что и где как устанавливается, это была первая Электроника 001.Звали его Валера а вот фамилию не спросил,сказал что у меня музыкальный слух. Это был первый мой опыт в авторской песни. Сам играл я на семиструнке да ещё с левой руки как Пол Макартни, чем удивил многих ребят на поляне. В школе в 8х классах вместо труда нас обучали вождению на ГАЗ-51 и ЗИС (Захар) так что я окончив школу вышел уже с документами киномеханика и шофёра 3 класса (которые хранятся поныне) память всё таки.

Поступил в сельхоз институт на факультет Селекция растений.Окончив институт получил специальность Агроном –селекционер. Дипломная работа-скрестил розу Алишера Навои и чайную розу, получилось прекрасное соцветие которое получило название АУЛЬБЕК, на этом моя карьера закончилась и призван был служить Родине в морскую пехоту на Дальний восток в 1983г, где закончив учебку в Посьете(курсы офицеров) 1 год, должен был попасть в Афган в 1984 году,как командир группы разведки по электронной автоматики телемеханики и радиотехники, мои однокурсники сами написали рапорта и ушли в Афган а я по волею судьбы попал на испытательный полигон в горы Памира, а далее понесла меня судьба от Певека и Новой земли(север) до Вьетнама,Египта, Куба, и Алжир. В общем как говорят, военный советник. Закончив службу в звании капитана приехал домой в Новокузнецк (так как после школы мои родители переехали жить в Кемеровскую область) был приглашён служить в МВД где и закончив школу МВД, в г.Кемерово начались мои трудовые будни оперативно-розыскной работы от Сибири до Дальнего востока. Совмещал свою работу с фестивалями когда было время,в основном за звукорежиссёрским пультом, поэтому многих исполнителей знаю как говорят в лицо.. С бардами познакомился в КСП "ПОИСК" и далее он стал фестивалем "ПРИМОРСКИЕ СТРУНЫ"где и также с Сергеем Рыбалкa озвучивали фестивали Дальнего востока.После увольнения с МВД работать начал на флоте и от матроса-спасателя,газоэлектросварщика, дошёл до должности системного механика, на спасательном судне "АТЛАСОВ" СУВОРОВЕЦ.там стал профессиональным спасателем.Так же освоил специальность слесаря по нефтегазового оборудования,за время работы прошёл все ступени до мастера нефтегазового оборудования. закончив курсы МЧС дослужился до должности заместителя по ГО и ЧС Приморского края по нефтегазовой промышленности(в отставке). Люблю водный туризм ,рыбалку ,охоту ,фотографию и ВИА 70-80 годов. Имею большой архив авторской песни и фотографии бардов России.

 

Контакты:
  • ICQ # : 4 92019285
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017