В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Труфанова (Поповиченко) Инна Викторовна ("Труфаныч")
 -  Дискография »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Журналист, Исполнитель, Руководитель клуба, творческого объединения]
Ранняя фотография отсутствует
Труфанова (Поповиченко) Инна Викторовна ("Труфаныч"). [Украина, Киев,] (род. 31.03.1965)

Труфанова Инна Викторовна родилась и живет в Киеве.

Музыкальный вкус стал формироваться в раннем возрасте под влиянием записей Николая Сличенко и Валерия Ободзинского. Первую мелодию подобрала на 7-струнной гитаре в 4 года. С тех пор была абсолютно уверена в том, что вся жизнь будет тесно связана с музыкой.

Закончила муз.студию по классу ф-но, параллельно получив "придворное" гитарное образование. Пела в хоре, вокальном ансамбле, в студийном ВИА (клавиши, гитара, соло).

Поступила в Житомирский педагогический институт (на педфак нач.кл.). Но время проводила, в основном, на музыкальной кафедре или в разъездах с концертами по различным областям Украины в то время, как сокурсники "грызли гранит науки". Затем в связи с болезнью матери перевелась в Киевский пединститут. В то же время пыталась поступить в эстрадно-цирковое училище, однако, не была принята в связи с "наличием хрипотцы в голосе".

С 1986 года работала учителем начальных классов, а также преподавателем музыки. А по вечерам пела песни в знаменитой "Трубе" (подземный переход на площади Октябрьской Революции, ныне Майдан Незалежности), где впервые по-настоящему поняла, что такое успех и любовь зрителя. В оставшееся время суток оттачивала сценическое мастерство на различных ресторанных площадках города.

С 1989 года начала выступать в Киевском Доме Актера как соавтор и участник музыкальных программ, посвященных творчеству В. Высоцкого, А.Галича, А. Авагяна и др. Тогда же благодарные слушатели знакомят ее с Александром Розенбаумом, с чьей легкой руки она стала писать первые песни.

С этого момента активно гастролирует по Украине. Становится частым гостем на радио и телевидении, работает в мастерских и как член жюри на различных фестивалях авторской песни.

С 2001 года по 2005 год была руководителем авторского проекта "А будет это так..." в Доме Актера, в котором принимали участие как известные, так и начинающие барды Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

В 2004 году получила приглашение работать на "Радио Рокс Украина". С тех пор является ведущей авторской программы "Труфанов остров", освещающей культурную жизнь страны.

Активно участвует в различных фестивалях АП Украины в качестве мастера и члена жюри.

Изданы авторские аудиоальбомы: "Гонки" (1998) и "Нарисуй меня, художник!.." (2002). Пишет также стихи, сказки, эссе, рисует.

 

Контакты:
  • eMail :
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017