В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Битюцкий Сергей Петрович
 -  Текстовый архив »
 -  Дискография »
 -  Пресса: упоминается Сергей Битюцкий»
 -  Фотоархив: Сергей Битюцкий на фото »
 -  Фотоархив: Сергей Битюцкий. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор стихов (поэт), Архивист, Жанр: актерская песня, Жанр: классическая АП, Журналист, Исследователь творчества, Организатор концертов, Организатор фестивалей, Руководитель клуба, творческого объединения, Фотограф]
Битюцкий Сергей Петрович. [Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону] (род. 06.01.1963)

Поэт. Счастлив тем, что много лет живу и творю (безобразия) среди друзей — в Заозёрной школе и Танаитской тусовке.

Автор песен, пародий, рассказов.

Исследователь жизни. Возмутитель спокойствия :)

Лауреат, член жюри и гость фестивалей авторской песни в разных городах. Организатор маленького фестиваля "Донкон" в Ростове.

Организатор ежемесячного онлайн-семинара фантастических миниатюр "Вареники".

Редактор пдф-фэнзина фантастики "Притяжение".

 

.......................................

В жизни любого литератора однажды наступает момент истины, намечается некая точка невозврата: все, что было до нее — только прелюдия, подготовка к тому, что начинается потом.

Сергей появился в нашем кругу достаточно давно, совсем мальчишкой, оставаясь вызывающе молодым все эти годы. Пышущий здоровьем, как говорят, "кровь с молоком", эдакий царевич из сказки. К слову сказать, все, кто собирался под нашей лампой, были, на мой взгляд, потенциально талантливыми, и рано или поздно у всех этот талант по-своему проявился. Надо сказать, что Сергей со студенческих лет был заводилой всяческих артпроектов, тусовок, бардовских концертов и фестивалей. Некоторая склонность к лицедейству, приличное владение гитарой, крепко сбитые тексты песен, умение создать особое настроение у публики — все это делало его душою компании. В его уютной квартирке на Большой Садовой перебывало столько именитой пишущей и поющей братии со всей России и ближнего Забугорья, что на его доме впору привинтить не одну минеральную доску. Мы и не заметили, что "сто верст проскакали с тех пор, как обронили рукавицу", а он все такой же, молодой, краснощекий, веселый и гостеприимный.

Но вот однажды я встретил его и не узнал: пристальный взгляд, недельная щетина, загорелое лицо — передо мной стоял умудренный жизнью сорокалетний мужчина. И вдруг я все понял — в его жизни наступил тот самый переломный "момент истины". Но, прежде всего, этот перелом наметился в его творчестве и остается только порадоваться за нашего товарища, что и его "не миновала чаша сия".

Владимир Ершов

23 августа 2004 г.

Танаис


 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017