В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Прокопьева (Волокитина) Татьяна
 -  Гостевая книга »

[Автор стихов (поэт)]
Прокопьева (Волокитина) Татьяна. [Россия, Томская область, Томск]

Я, Волокитина(Прокопьева) Татьяна Валерьевна родилась в селе Ст. Ювала , Кожевниковского р-на Томской области, позже родители переехали в Томск.

Закончила общеобразовательную школу№7. В 1991году после окончания школы поступила в профессиональное училеще№39 по специальности: повар-кондитер 3 разряда, в 1994году после окончания училища, поступила в Томский областной колледж культуры и искусств

по специальности актёр-режиссёр театра, с квалификацией культурно-просветительская деятельность и народное прикладное творчество, который окончила в 1997 году.

Во время обучения в колледже культуры проходила практику в Томском Драматическом театре. Некоторое время работала в театре "Интим", затем, как педагог доп. образования преподавала актёрское мастерство в театральных студиях для детей, работала воспитателем, няней, некоторое время диктором на томском интернет-радио "Благовест" вела так называемые, "Добрые новости", это были новости в которых отсутствовал негатив и чернуха, светские сплетни, а присутствовал позитив, вера в прекрасное, в чудо. На радио "Благовест", как волонтёр я вела передачу о творческих людях нашего города, которая называлась "Неслучайные встречи", это были музыканты, поэты, авторы-исполнители. В студии авторской песни "Акцент" под руководством Ю.А.Миргородского я первый раз вышла на сцену ДК "Томский перекрёсток" как автор-исполнитель своих песен и впоследствии мы сотрудничали около пяти лет, когда выступали на разных площадках города и на фестивале "Томский перекрёсток". Совместно со студией "Акцент" в зрелищном центре "Аэлита" был создан музыкальный спектакль по мотивам произведения Селинджера "Над пропастью во ржи" (благотворительное выступление), а так же муз. спектакль "Три женщины" на площадке в художественном музее при участии автора -исполнителя и поэтессы Полины Корицкой, автора-исполнителя Светланы Патрушевой и актёра Театра Юного Зрителя Владимира Измайлова, в этих спектаклях я была не только исполнителем своих песен и стихов, но и режиссёром. С июня 2013 г по сентябрь 2016 работала в библиотеке "Академическая" библиотекарь, организатор культурно-досуговых мероприятий, участница литературно— библиотечного дайджеста. Имею диплом лауреата поэтич. конкурса им. Михаила Орлова (2004г), участница Всесибирского семинара молодых писателей и поэтов проходившего в городе Томске летом 2004г. и литературного семинара в городе Каменск-уральский (май 2013г), Диплом лауреата как автор — исполнитель в открытом городском конкурсе авторской песни "Новая земля", пишу стихи, с 18 лет, посещала лит. объединение при Томской писательской организации "Молодые голоса", публиковалась в литературных журналах города: "Сибирские Афины", "Альма— матер", "Начало века", г.Санкт-Петербург, Каменск-уральский, Прокопьевск, Кемерово, Новосибирск. В 2013 году вышла в свет первая книжка стихов "Новолуние", 2015год принята в Союз писателей России. С 2017 работаю педагогом дополнительного образования в ДДЮ "Кедр" веду театральную студию.

У меня два сына.

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2020