В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Паньков Евгений Александрович
 -  Текстовый архив »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор музыки (композитор), Автор стихов (поэт), Аккомпаниатор, Аудиостудия (рук., режиссер), Гитарист, Детские песни (автор музыки), Детские песни (автор), Детские песни (исполнитель), Детские песни, стихи (поэт), Жанр: классическая АП, Ис]
Паньков Евгений Александрович. [Россия, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре] (род. 19.10.1979)

Паньков Евгений Александрович родился 19 октября 1979 года в городе Комсомольск-на-Амуре. Начальное и среднее образование получил в городской средней общеобразовательной школе №6. После школы поступил учиться в Комсомольский-на-Амуре Профессиональный Лицей №2, чтобы впоследствии устроится на Авиастроительный Завод имени Ю. А. Гагарина.

 

Осенью 1997 года он вступил в члены клуба авторской песни "Тоника", которым в то время руководила Светлана Целовальникова (Казакова). Весной 1998 года клуб провёл первый городской фестиваль авторской песни "ВЕСЕНИНЫ", после которого через несколько месяцев, его избрали президентом клуба! Осенью 1998 года, после окончания Профессионального Лицея №2, он устроился на Авиастроительный Завод в цех №34 в должности "Электромонтёра 4 разряда".

 

В 2000 году поступил на заочное отделение Комсомольского-на-Амуре Государственного Технического Университета на факультет "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов". В 2005 году, закончив Технический Университет, перешёл работать в Отдел Главного Энергетика в должности "Инженер-контролёр", и работал в этой должности до конца лета 2006 года. 10 сентября 2006 года перешёл работать в Магистральную Районную Сетевую Компанию на должность "Мастер группы по ремонту ЛЭП". Далее, после ликвидации этой компании, перешёл в филиал ПАО "ФСК ЕЭС" – МЭС Востока, в которой работает и по сей день в той же должности.

 

Евгений Александрович женат. Имеет трое детишек. Самую младшую зовут Надежда, среднюю – Алёна, а старшего сына зовут Михаил. Супругу его зовут Карпова Татьяна. Она также, как и он сочиняет стихи и поёт песни. В семье у них образовался творческий дуэт, который сейчас дополняется детьми. Стихи и песни он начал писать ещё в школьном возрасте. С первой песней "Дальний Восток" на сцене выступил, учась в Лицее. После этого начал активно заниматься Авторской Песней, выступал на местных фестивалях и на фестивалях Дальнего Востока: г. Владивосток, г. Южно-Сахалинск, г. Хабаровск, г. Биробиджан и так далее. На протяжении нескольких лет и по сей день пропагандирует Авторскую Песню в сёлах Комсомольского района и других населённых пунктах Дальнего Востока.

 

Впервые свои стихи опубликовал в сборнике стихов Национальной литературной премии "Поэт года 2012" (книга №47). В периодических изданиях не печатался, собственных сборников стихов не издавал. В 2000 году вышел первый магнитоальбом с 30 песнями под названием "Мои мечты"! Песни этого альбома быстро разлетелись по фестивалям Дальнего Востока. Некоторые из них, например, "Мои мечты", исполняются и по сей день. С 2006 года стал очень тесно сотрудничать с поэтом-песенником Мальченко Валерой, с которым в 2008 году вышел первый "перепетый" альбом "С чистого листа", а в 2010 году – альбом "Путь". Чуть раньше второго альбома – в 2009 году – он выпустил свою пластинку под названием "Любовь или стих", в которую вошли 18 новых песен. В 2014 году вместе с Карповой Татьяна они выпустили пластинку под названием "В предчувствии зимы", в которой исполнили 16 песен собственного и чужого сочинения.

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2020