-  Гостевая книга »

[Автор (полный), Исполнитель]
Ранняя фотография отсутствует
Зерницкий Влад. [Израиль, Сдерот]

Зерницкий Влад родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря.

"...Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле.

В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле "Аэлита". Далее — выступления в группе "Лирники" Дома культуры заводада "Азовсталь", ВИА горпищеторга, на танцах в городском парке культуры и отдыха, в пансионатах на берегу моря.

Окончив среднюю школу № 5, в 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и став офицером, служил в Советской Армии (в Украине, в ракетных войсках) до июля 1994-го. Стал лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа. Параллельно с этим занимался музыкой, играя в разных группах, ВИА и коллективах на ударных и клавишных инструментах в ресторанах, на свадьбах. (за что кстати имел достаточно неприятных моментов с командованием). И для удовольствия ещё играл в КВН

В 1989-м году в Виннице познакомился и начал сотрудничать с Александром Кальяновым. Написал несколько песен для его альбома "Ночной патруль".В октябре 1994-го года уехал в Израиль. А в 1997 записал свой альбом "Невезучий" (который вышел в тираж только в 2004 под брендом "Совсем нерусский шансон"), продолжал петь в ресторанах и на концертных площадках Израиля. И в том же 1997 участвовал в 6-ти концертах "Большие звёзды маленькой страны" по всему Израилю, исполняя свои песни.

В 2000 году начал работать в качестве ведущего и автора программ на нелегальной русскоязычной, израильской радиостанции, продолжал записывать новые песни и исполнять их. В качестве режиссёра и продюсера поставил несколько шоу-программ и эстрадных концертов на сценах Израиля. С октября 2002 года стал работать ведущим программы "Большие парни" на музыкальной израильской русскоязычной радиостанции "Первое радио" (89.1FM).

С мая 2003 года я – административный директор и сегодня большую часть своего времени отдаю любимой радиостанции, где являюсь автором и ведущим уже нескольких программ, а так же музыке, которую пишу, исполняю и слушаю. С мая 2006 года я веду утреннюю программу "Новый день" на ТВ канале "Израиль Плюс". По-прежнему выступаю на сцене.

Давно и с удовольствием женат. Любимая дочь рядом. Люблю ездить на велосипеде. Воспитываю спрингер-спаниеля."

Контакты:
  • eMail : donviz@gmail.com