В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Левина Ольга
 -  Гостевая книга »

[Исполнитель]
Левина Ольга. [Россия, Ярославская область, Ярославль]

Руководитель Содружества бардов "Под звездами". Вдохновитель и организатор, женщина — вечный двигатель.

Загадочная и деловая, серьезная и не очень, преодолевающая любые преграды, и удивляющая своей энергией, харизматичная, талантливая, гостеприимная, любимая и любящая! Ее незаурядные организаторские способности и необыкновенное обаяние способны творить чудеса.

Ольга Левина – кандидат педагогических наук, учитель информационных технологий, руководитель Центра одаренных детей "Открытие", заместитель директора Провинциального колледжа, школы, где по-особому учат и относятся к детям.

Именно здесь раскрылся необыкновенный педагогический талант Ольги. Она защитила диссертацию, получила звание "Почетный работник общего образования Российской Федерации", стала победителем конкурса "Лучшие учителя" в рамках приоритетного национального проекта "Образование", лауреатом губернаторской премии. Она награждена знаком 1000-летия Ярославля.

Образовательный лагерь Провинциального колледжа, которым руководит Ольга около 15 лет, дает возможность проявиться с неожиданных сторон и детям и взрослым. Артистизм Ольги неподражаем. Зрителям на долгие годы запомнились сыгранные ею роли: Принцесса в пьесе Шварца "Тень", Мэри Поппинс, роль профессора МАкГонагл в сказке "Золушка", роль мамаши Карло в сказке "Золотой Глючик", Снежная королева и даже мужская роль Короля в спектакле "Маленький принц".

Левина Оля – душа дуэта "Вариант". Какая удача, что когда-то талантливый студент третьего курса ЯрГУ Миша Левин начал преподавать в Юношеской математической школе в качестве преподавателя. Какое совпадение, что одаренная и симпатичная десятиклассница Оленька Селевко пришла на занятия в эту школу и тайно влюбилась в молодого преподавателя... Какое счастье, что судьба дала возможность этим двоим встретиться. Так появился дуэт – на сцене и в жизни. Дуэт "Вариант", Ольга и Михаил Левины.

И завертелась интереснейшая жизнь. Слёты и фестивали авторской песни, романтика палаточной жизни, путешествия и поездки, рождение сына Алексея. И конечно – песни, песни, песни... И вместе с ними всё то, что теперь объединяет вокруг четы Левиных огромное количество людей.

Дуэт "Вариант" — лауреат огромного количества фестивалей. Выступление дуэта радовало зрителей Урала, Сибири, Центральной России, Беломорского побережья нашей страны, Германии, Канады, Америки...Творчество в составе квартета "КофеВарК?" — это особая, замечательная страница жизни Ольги и Михаила.

Ольга и Михаил — вдохновители и движущая сила большого количества проектов и событий в бардовском движении в Ярославле. Именно у Левиных дома собираются единомышленники для обсуждения будущих фестивалей, создаются и репетируют ансамбли, рождаются идеи концертов и новых программ.

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017