В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Старосельцев Игорь Алексеевич
 -  Гостевая книга »

[Актер театра, кино, Жанр: народная (дворовая) песня, Жанр: шансон, Исполнитель]
Ранняя фотография отсутствует
Более поздняя фотография отсутствует
Старосельцев Игорь Алексеевич. [Россия, Московская область, Москва] (род. 23.02.1955)

Старосельцев Игорь Алексеевич

Родился 23 февраля 1955 года.

Окончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ.

Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года.

Заслуженный артист России.

 

Театральные работы:

"Песни нашего двора"

"Песни нашей коммуналки"

"Роман о девочках" (Кулешов)

"Дядя Ваня" (Серебряков)

"Вишневый сад" (Гаев)

"Скупой" (Гарпагон)

"Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" (Крутицкий)

"Крокодильня" (Тимофей Андреич)

"Я, бабушка, Илико и Илларион" (Илларион)

 

Фильмография: (роли в кино)

2008 Рубеж атаки (в производстве) :: Кашин

2008 Пророк: миссия пятого ангела (в производстве) :: Комиссаров

2008 Промзона (в производстве) :: Энергетик

2008 Отец (в производстве) :: Заев

2008 Висяки (в производстве) :: Вадим

2007 Слуга Государев :: Старик

2007 Закон и порядок: Преступный умысел :: Шумский

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Профессор ВГИКа

2007 День гнева :: Ломовой

2007 07 меняет курс :: Бахтеев

2006 Сыщики-5 :: Арбатов

2006 Русское средство :: Ключиков

2006 Кодекс чести-3 :: Ковалев

2006 Девять жизней Нестора Махно :: Ленин

2005 Теневой партнер :: Дронов

2005 Свой человек :: Борисов

2005 Зона :: Петухов

2005 Александровский сад :: Шмаков

2004 Наваждение :: Петрович

 

http://www.kino-teatr.ru/

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2018