В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Шадрин Владислав Ливерьевич
 -  Фотоархив: Владислав Шадрин на фото »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Исполнитель]
Ранняя фотография отсутствует
Шадрин Владислав Ливерьевич. [Россия, Свердловская область, Екатеринбург] (род. 07.05.1958)

Шадрин Владислав Ливерьевич родился 7 мая 1958г .в г. Нижнем Тагиле Свердловской области. Живет в Екатеринбурге.

 

Исполнительный директор Свердловского Регионального Общественного Фонда "Семья — ХХI век"...(генеалогические разработки по истории уральских Родов, клубы молодых семей, семейные фестивали, концерты и т.п.). В музыке со школы, точнее с музыкальной школы. Плюс литературное объединение в Нижнем Тагиле, председатель Центра творческой молодёжи "Зелёная лампа".

 

Много лет на эстраде, работа в профессиональных коллективах. Но тяга к гитаре, авторскому жанру взяла верх, так как именно на таких фестивалях существует благодарный, скрупулезный слушатель, которого много и который всегда тебя выслушает. А слушать — это не менее важное искусство, чем петь со сцены. И именно там весь песенный багаж пригодился и был понят.

 

Армия: Казахстан. Сары — Озек. Шахта СВТИ. Незабываемая подземная жизнь. 1977 — 79 года. Мои дежурные, оперативные офицеры. Рождение песни "В шахте пусковой", которая дала путёвку на авторскую сцену, которую распевает сегодня пол России. В передаче "В нашу гавань заходили корабли" уже чуть переделанную спели про казанскую землю. На данный момент авторские концерты стали вторым профессиональным занятием.

 

История ансамбля "Зеленая лампа" началась в июне 1995 года, когда сошлись вместе четыре музыканта, имевшие опыт работы в различных коллективах: Владислав Шадрин, Дмитрий Обухов, Людмила Белецкая и Анатолий Трегуб, и решили создать ансамбль, в репертуар которого входили бы песни собственного сочинения, тем более, что каждый из "мужской половины" являлся самодеятельным автором.

 

В июле 1995 года на XXII Международном фестивале авторской песни им. В. Грушина в г. Самаре состоялось первое выступление коллектива, которое принесло звание Лауреата с песней В. Шадрина "Барышня и борода".

 

В 1996 году Шадрин, Трегуб и Обухов становятся Лауреатами фестиваля "Моя песня на компакте" в г. Перми.

 

В 1998 году квартет снова на Грушинском фестивале, юбилейном, XXV — ом по счету. И снова "Зеленая лампа" на высоте, снова победа! Второе звание Лауреата "Грушинки" с песней В. Шадрина "Гитарная пристань".

 

В 1999 году квартет превратился в трио и в этом составе существует и по сей день.

 

В марте 2004 и 2005 г.г. Владислав Шадрин в составе дуэта "Зеленая лампа" был почетным гостем V и VI Фестивалей горнолыжной авторской песни "Приэльбрусье-2004" и "Приэльбрусье-2005". Специально к открытию фестиваля "Приэльбрусье-2004" Владиславом Шадриным была написана песня с одноименным названием -"Приэльбрусье".

 

Дискография:

Сольные альбомы "Гитарная пристань ч.1, ч.2",

CD-альбом "Дождь со снегом" в составе ансамбля "Зеленая лампа" (2001г.),

CD-альбом "Приэльбрусье-2004", "Приэльбрусье-2005" (сборники)

Вышла авторская книга "По большому секрету".

 

(из сайта — http://www.chegetia.ru/creative/shadrin.html)

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017