В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ежов Тимофей ("Тима ЕжоFF")
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор стихов (поэт)]
Ранняя фотография отсутствует
Ежов Тимофей ("Тима ЕжоFF"). [Беларусь, Гомельская область, Гомель]


Тимофей Ежов родился 1980 году

Наиболее известен как фронтмен и автор песен гомельской альтернативной группы "Мало места".

С 1998 года начал выступать, как исполнитель собственных песен, принимая активное участие в деятельности гомельского клуба авторской песни. Выступал как конкурсант на нескольких международных фестивалях авторской песни.

В 1999 году стал дипломантом международного фестиваля АП "Весенный звездопад" (Минск) в номинации "Авторское творчество".

В 2006 г. получил звание лауреата в той же номинации на международном фестивале АП "Славутич" (Украина).

В 2000 году со студентами гомельского колледжа искусств им. Соколовского Тимофей создал группу "Мало места", стилистику которой можно охарактеризовать как акустический рок с примесью уличного искусства. За несколько лет существования группа обрела локальную известность в среде неформальной молодежи Гомеля (главным образом благодаря энергетике живых выступлений), записала 2 альбома, побывала с концертами в Минске, Витебске, Киеве, Лиепае (Латвия) и Белостоке (Польша).

В 2005 большинство музыкантов "Мало места" переехали в Минск, и группа прекратила активную деятельность, выступая с тех пор лишь эпизодически. Тимофей остался в Гомеле, практически прекратил заниматься музыкой и, будучи лингвистом по образованию, полностью сосредоточился на профессиональной переводческой деятельности.

Однако в 2012 году Тимофей снова начал появляться на сцене, исполняя как старые, так и новые песни. Концертная программа этих выступлений стала основой для студийного альбома, записанного в середине 2012 года и получившего название "Дезертир". В конце 2012 года диск был издан московским лейблом "Выргород", став, таким образом, первым официальным релизом в дискографии музыканта. Песни, вошедшие в альбом, можно описать как бард-рок с сильной лирической составляющей. 

В настоящий момент Тимофей готовит свежую концертную программу со своим новым проектом, иронически названным "Имитация творческой деятельности" или "И т.д.". По словам музыканта, это будет "...совершенно новый коллектив, новый звук, новая концепция и новые песни".


 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017