В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Киселев Андрей Александрович ("Киса")
 -  Текстовый архив »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор стихов (поэт), Жанр: бард-рок]
Киселев Андрей Александрович ("Киса"). [Беларусь, Гомельская область, Гомель] (род. 02.08.1975)


Андрей Киселёв родился в Гомеле 2 августа 1975 года. После окончания средней школы работал фотографом, затем служил в армии. В 2009 году заочно окончил филфак гомельского ГГУ, а в 2013-м, заочно же, АСОИ того же вуза. Член гомельского клуба АП. Автор песен, стихов, хайку и герой многих сплетен. Участник многих республиканских и международных фестивалей, на которых отмечен лауреатскими дипломами.

В настоящее время Андрей живёт в Гомеле, работает в сфере информационных технологий, женат, и счастлив в отцовстве.

 

"Я родился в августе 1975-го в Гомеле. В детсад не ходил, ибо коллективизм возненавидел еще с раннего возраста. Музыкой увлекся в школе с подачи одноклассника, Владислава Новожилова, ныне известного под псевдонимом Lesley Knife в качестве лидера группы Gods Tower. Тогда же попробовал писать свои первые стихи и песни, за которые до сих пор стыдно.

В 1992-м закончил 11 классов средней школы и попытался поступить в университет (увы, безуспешно), после чего устроился на работу фотографом. Примерно в то же время попал на гитарные курсы Вячеслава Климовича, откуда – в гомельский КСП. С 1993 по 1995 отдавал долг Родине, где появилась возможность получить основы вокала в качестве ротного запевалы.

После срочной службы сменил работу и вернулся в Клуб. Вскоре, воодушевившись творчеством и деятельностью одноклубников, а также благодаря активной "идейно-просветительской" работе Виктора Матькунова, руководившего Клубом в то время, пересилил естественный страх перед аудиторией и попробовал свои силы на одном из клубных концертов. Первый блин, естественно, вышел комом, но самооценка поднялась достаточно высоко для того, чтобы поверить в свои силы. Затем были еще выступления – как на клубных концертах, так в различных конкурсах художественной самодеятельности и, главное, фестивалях авторской песни, где периодически имел честь оказаться в дипломантах/лауреатах. Одним из первых достижений можно считать участие в фестивале "Менестрель-98" (диплом 2-й степени в номинации "Авторы"). Затем были I республиканский благотворительный фестиваль авторской песни и поэзии "Робинзонада-99" (лауреат), V фестиваль молодежной песни в Гомеле (1999 г., лауреат), Брестский городской открытый фестиваль авторской песни "Золотая осень — 2001" (автор), могилевский "Мартовский кот", III Фестиваль заповедной авторской песни "Смоленское Поозерье" (Смоленск, май 2001-го), Международный фестиваль авторской песни "Славутич" (лауреат в номинации "автор" в 2002 г.), что-то еще.

Попутно закончил филфак гомельского ГГУ – заочно и для души, затем в том же вузе повысил квалификацию до инженера.

Из записей сохранились ряд магнитных кассет, с разной периодичностью записанных на кухнях друзей (одна – в ванной) и демо, записанное в 2003 г. на домашнем компьютере в первые дни после его приобретения. Персональный сайт или блог сейчас отсутствуют, хотя планировались давно. В настоящее время творческий пыл заметно поугас, ибо почти всё свободное время отдаётся семье, дочери и работе IT-инженера. Однако периодически что-то новое все же появляется, хотя и не афишируется".

А.Киселёв.

 


 

Контакты:
  • eMail :
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017