В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Мишин Олег
 -  Гостевая книга »

[Автор музыки (композитор), Жанр: бард-рок, Исполнитель]
Ранняя фотография отсутствует
Более поздняя фотография отсутствует
Мишин Олег. [Россия, Московская область, Москва] (род. 22.08.1969)

Олег Мишин (О.М.) родился 22 августа 1969 года (по гороскопу Лев). Музыкой начал заниматься с 6 лет. В 1984 г. закончил музыкальную школу, а в 1988 г. ГМУ им. Гнесиных по классу флейты. К этому периоду относятся: овладение игрой на флейте, фортепиано, изучение музыкально-теоретических дисциплин, первые опыты сольного исполнительства.

Во время учебы в ГМУ им. Гнесиных на последних курсах увлекся гитарой и рок-музыкой. Первыми группами-воспитателями были: Accept, Dio, Metallica, Kiss, Judas Prist, Yngwie Malmsteen.

С 1988-1990гг. проходил срочную службу в 5-ом оркестре штаба ЛенВО (г.Ленинград), где помимо игры на флейте и выполнения служебных обязанностей, усиленно занимался на гитаре и периодически играл в джаз-бэнде.

В период с 1990-1994гг. участвовал в рок-группе "Commonsence" в качестве соло-гитариста и композитора.

Параллельно, работая в рок-группе, с 1993 г. О.М. поступил на работу в оркестр "МПС" ( в наст. время "РЖД") на должность флейтиста. Концертно исполняя произведения для флейты с оркестром, он приобретает профессиональный опыт сольного исполнительства.

По завершению существования коллектива "Commonsence" в 1994г., О.М. начинает поиск новой группы. Ей становится группа "Bequest", вскоре переименованная в "End Zone".

В 1995г. выходит дебютный альбом группы "End Zone" ("First Bequest"), в котом О.М. участвует в качестве мульти-инструменталиста (гитара, флейта, клавиши) и композитора.

С этого времени начинаются концертные выступления, на отечественных и зарубежных рок площадках.

В 1996г. у группы выходит инструментальный альбом "Thalatta et thanatos", после которого О.М. признан лучшим гитаристом года.

C 1996 -1998гг. параллельно с "End Zone" О.М. работает в группе "Specter".

В 1998г. у группы "End Zone" выходит 3-й альбом ("Eclectica") (О.М. выступил в качестве соло-гитариста, флейтиста, композитора).

В 1999г. у группы "Specter" выходит альбом ("Images of the innocent"), (О.М. выступил в качестве соло-гитариста, флейтиста и композитора).

В 2000г. О.М. участвует в проекте "Модем": концертные выступления с группами "Him", "Udo".

С 2000-2003 гг. увлеченный идеями по самореализации личности и психологии творчества, О.М. проходит профессиональное обучение практической психологии и основам психотерапии в МУИЦ на кафедре психологии, психотерапии и социальной работы у профессора Романина А.Н.

В 2002 г. О.М. приглашают в группу "Catharsis" в качестве композитора и музыканта.

С 2002 г. О.М. работает в группе "Catharsis". Выходят в свет: альбом "Имаго" (2002г.); сингл "Призрачный свет" (2004); альбом "Крылья" (2005г.); сингл "Баллада Земли" (2007г.), на которых он выступает автором всей музыки и мульти-инструменталистом (гитара, флейта, клавиши).

Песни, написанные в этот период, становятся хитами отечественной рок-музыки и занимают верхушки хит-парадов.

В 2006г. группа "Catharsis" получает награду "Ramp", как лучшая хеви-металлическая группа года.

В 2005г. у О.М. появляется идея создания сольного проекта, в котором он стремится воплотить свои творческие идеи, художественные замыслы и личностные устремления, не ограничивая себя рамками какой-либо группы.

С 2006г. О.М. начинает осваивать вокальное искусство под руководством доцента Челябинской консерватории Коростина В.Е.

В этом же году на официальном сайте О.М. появляются демо-версии первых композиций: "Выпал снег", "Рыжая грусть" и видео-клип на композицию "Выпал снег".

 

2007г.

— февраль:

на официальном сайте О.М. появляются демо-версии композиций: "Шрам"; "Лети, сокол, лети..!"; "Мама (Здравствуй, это я)".

 

— апрель:

(16.04.07) подписан контракт с компанией "CD-Maximum" на выпуск альбома;

(29.04.07) музыканты приступили к записи.

 

— май:

начало сотрудничества с художником Лео Хао.

 

— июль:

(31.07.07) на канале "Столица+Телевик" в прямом эфире состоялось первое публичное выступление О.М. в рамках сольного проекта.

Прозвучали песни с дебютного альбома в акустическом варианте.

 

— август:

(24.08.07) сольное выступления О.М. в городе Киев в клубе "Барвы" с программой дебютного альбома "Ангел" в акустическом варианте.

 

— сентябрь:

(10.09.07) завершена работа над альбомом "Ангел".

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017