В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Чукреева Татьяна Владимировна
 -  Гостевая книга »

[Детские песни (исполнитель), Детско-юнош. колл. (руководитель, препод.), Жанр: актерская песня, Жанр: классическая АП, Исполнитель, Организатор концертов, Организатор фестивалей, Педагог АП, Режиссер концертов и др. мероприятий, Руководитель клуба, творче]
Ранняя фотография отсутствует
Чукреева Татьяна Владимировна. [Россия, Кемеровская область, Кемерово] (род. 23.10)

Чукреева Татьяна Владимировна (Россия, Кемеровская обл., г. Кемерово) (род. 23 октября 1969 г., в г. Омск). Татьяна Чукреева, исполнитель педагог АП, руководитель творческого объединения"Серебряные струны", Организатор концертов и фестивалей АП. В авторскую песню пришла из первого в жизни категорийного туристского похода в марте 1992 г. В сентябре этого же года— лауреат фестиваля "Бабье лето"(г.Юрга) в составе дуэта с Евгением Полюцким. Осенью 1993 г. на кемеровском телевидении вышла телепрограмма с песнями Веры Матвеевой в исполнении Татьяны Чукреевой и Евгения Полюцкого. Вскоре ими был создан музыкальный спектакль "И стану я рекой" (реж.С.Анульев) по творчеству Веры Матвеевой.

Дуэт: Е.Полюцкий(вокал,гитара)-Т.Чукреева(вокал) активно концертировал на различных площадках Сибири. В репертуаре песни Ю.Визбора, Б.Окуджавы, Е.Клячкина, Е.Бачурина, Ю. Устинова и др. В 1998 г. были приглашены для работы творческой мастерской на 2-ом городском детском фестивале АП "Цветень"(г.Кемерово). С 1 июня 1998 г. Татьяна Чукреева и Евгений Полюцкий — педагоги городского Центра детско-юношеского туризма, проводящего этот фестиваль. Вскоре появился ансамбль "Антре": Евгений Полюцкий (худ.рук-ль), Татьяна Чукреева, Яна Панчук (18 лет), Катерина Иванова (12 лет). По решению сибирского регионального совета,состоявшегося в рамках фестиваля АП "АкБард"(г.Новосибирск, ансамбль "Антре" — лучший ансамбль 1999 г.

С 1999 г. Татьяна Владимировна Чукреева -ведущая творческих мастерских "Исполнители. Дуэты. Ансамбли" на сибирских фестивалях АП.

С 2005 г. Татьяна Чукреева— руководитель детского творческого объединения"Серебряные струны". В 2006 г. ее воспитанницы в составе молодёжного ансамбля"Антре-2" обладатели ГранПри Всероссийского фестиваля АП "Бабье лето"(Юрга).

С 1999 г. Татьяна участвует в организации детского фестиваля "Цветень". С 2004 г.— его организатор.

Татьяна — победитель фестиваля "Высоцкий в Новокузнецке"-2014,2016 г.г. в номинации"Лучший исполнитель" С 2014 в г. Кемерово запущен проект "В гостях у "Серебряных струн". В рамках проекта Татьяна знакомит юных и взрослых кемеровчан с творчеством лучших сибирских авторов и исполнителей АП.

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017