В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Перминов Сергей Сергеевич ("На выбор:шаман, дипломат, профессор, маэстро.")
 -  Текстовый архив »
 -  Фотоархив: Сергей Перминов на фото »
 -  Фотоархив: Сергей Перминов. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Жанр: бард-блюз, Жанр: бард-рок, Жанр: военно-патриотическая песня, Жанр: кантри, Жанр: классическая АП, Жанр: романс, Журналист, Литератор, Музыкант, Руководитель клуба, творческого объединения]
Перминов Сергей Сергеевич ("На выбор:шаман, дипломат, профессор, маэстро."). [Россия, Приморский край, Артем] (род. 13.01.1948)


Перминов Сергей Сергеевич. В 1948 году появился в этом бренном мире, в г. Москва. До четвёртого класса учился там, и волею судьбы был заброшен в Копейск, Челябинской области. Там закончил школу, Копейский горный техникум. А поскольку, как у всех не нормальных людей, шило лежит не там где надо, во время учебы сотрудничал в газетах и был барабанщиком в диксиленде у Г. Калтыкьяна. В армии служил на Сахалине, там же работал на шахте Макарьевка в пос.Дуэ. (Вообще-то там была знаменитейшая каторга в мрачные времена самодержавия) Интересный факт – в этой точке на карте когда-то побывал А..П. Чехов и Сонька Золотая Ручка, вот. Там же создал и первую группу. Не бардовскую. И названия уже не помню. Опосля, не вдаваясь в подробности, переместился в Охинский р-н, пос. Нижний Вал, где проработал в глубоком (5000 метров по проекту) бурении. И, хоша сам по кровям москвич, безумно влюбился в этот остров. И люблю его до сих пор. До сих пор там много друзей. Как старых, так и новых. Был трёхлетний период отсутствия на острове – 1974-1977, когда проживал в п.Артёмовский Примкрая и работал на АртёмГРЭС киповцем. За этот период успел сколотить группу "Импульс" в составе молодых, фанатично— талантливых ребят: Паша Потапов, Илья Шевчук, Володя Алексеев, Витя Загумённый, Фибс и ваш покорный слуга. Этим составом, выдержав длительный марафон приморского телевидения "Музыкальный стадион", и заняв первое место среди энергетиков, в финале взяли третье место в крае. Согласитесь, не мало. Потом снова вернулся на остров, где до 1992 года, снова работал в бурении. Тогда же в стране началось не разбери – поймёшь, и уехавши в Приморье, живу здесь до сих пор. Во второе пришествие сюда завязал с попсой, так как на острове начал писать сам. Кому нравлюсь, кому нет – бог судья. Но стараюсь, что бы текстовки песен не прятались за мелодии, а могли существовать и сами по себе. И это принцип Т.О. "Лаборатория" созданного в 2002 году Иваном Гаман, Дмитрием Зыковым и мной, так как творить в одиночестве не умею да и не хочу. В команде ещё и Федя Калушевич, г.Партизанск, и Вячеслав Данилов. г.Владивосток.

 

Это вкратце. Если подробно – получится роман. Когда – нибудь и напишу, Бог даст. Fersuchen!

 

Книги:

Перминов Сергей, Иван Гаман. "Дорога на двоих", "Неформат" — это стихи. Они же текстовки. Решается вопрос в администрации Артёма о финансировании прозы "Соло без оркестра".

 

Альманахи: Два альманаха "Костры" г.Арсеньев, Два альманаха "Артемида" г.Артём.

 

Фестивали, автопробеги и путешествия:

Первые фестивали в Ю-Сахалинске 70-х годов, "Ленская волна" г.Якутск, "Ночь в июле" г.Новостройка, "Приморские струны", "Берег Грина", "Весенний ветер", "Тин-Кан", Славянка-это всё Приморье, "Золотой Сетуан" г.Ванино, 20-ти дневный автопробег этого года "С Чеховым во времени и пространстве" по Сахалину и автопробег "Тихий океан — Байкал" в июле 2013 года. Это, что помню.


 

Контакты:
  • eMail :
  • Телефон мобильный : +7 914 328 2520
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017