В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Елисеев Вадим Анатольевич
 -  Дискография »
 -  Фотоархив: Вадим Елисеев на фото »
 -  Фотоархив: Вадим Елисеев. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Архивист (видео, кино), Жанр: классическая АП, Жанр: романс, Звукорежиссер, Исполнитель, Организатор концертов, Организатор фестивалей, Руководитель клуба, творческого объединения]
Елисеев Вадим Анатольевич. [Россия, Санкт-Петербург,] (род. 18.08.1965)

Вадим Елисеев, исполнитель авторской песни, звукорежиссер, организатор концертов и фестивалей, создатель и руководитель бардовского сообщества "Творческий Клуб Музыкальная Среда" (Санкт-Петербург, ул. Пушкинская 9), на базе Общественно-Культурного Центра "На Пушкинской".

Родился и постоянно проживает в Санкт-Петербурге, имеет профессиональное музыкальное образование — окончил Санкт-Петербургское Хоровое училище при Капелле и Санкт-Петербургскую Консерваторию по специальности "дирижер хора".

Работал ассистентом звукорежиссера на Петербургской студии грамзаписи (бывшая студия фирмы Мелодия), в разные годы руководил ансамблями "Зеленый поезд" и "Трио СтрелкИ", исполнявшими авторскую песню в многоголосных аранжировках, регулярно выступает в роли звукорежиссера на бардовских концертах.

В 2002 году организовал на базе ОКЦ "На Пушкинской, 9" Творческий Клуб "Музыкальная Среда", вместе с которым регулярно проводит музыкально-поэтические вечера на двух концертных площадках — в помещении ОКЦ и во Дворце Культуры пос. Кузьмолово Ленинградской области. На вечера приглашаются творческие люди, интересующиеся авторской песней, авторы и исполнители, поэты, музыканты. Всем желающим предоставляется возможность показать со сцены свое творчество. Площадки Клуба оснащены качественной концертной аппаратурой. Артисты Клуба принимают участие во многих слетах и фестивалях, которые проводятся как в Спб и Ленинградской области, так и в других регионах. С 2010 года Клуб проводит фестиваль авторской песни "Лесной Концерт" в пос. Кузьмолово Ленинградской области, а в 2012 году Вадим стал создателем Фестиваля Бардовских Клубов "Бакенбарды", в течение трёх лет в Пушкинских Горах (Псковская обл), и он являлся Председателем оргкомитета Фестиваля.

В активе Клуба ещё несколько успешных проектов: фестивали "Верность", "Особенный концерт — особенным детям", "Незабываемые песни".

Вадим Елисеев выступает как исполнитель авторской песни на площадках Музыкальной Среды, и других ведущих Клубов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (Парус, Меридиан, Восток, и др.). В его репертуаре — классическая и современная авторская песня, романсы, песни 60-х-80-х годов.Исполнительский стиль Вадима находится на стыке академического вокала и актерской песни, его отличает профессиональное владение голосом и хорошая подача текста.

Также Вадим является разработчиком, организатором и вебмастером видеопортала bardstv.com, представляющего собой комплекс видеосайтов, по типу youtube, целиком посвященный авторской песне. На этом видеопортале размещаются видеозаписи концертов и клубных мероприятий друзей и партнеров клуба Музыкальная Среда и других бардовских сообществ, телепередачи программы "Барды Online" (ведущая — Елена Гудкова), рассказывающие о ярких представителях современной авторской песни и другие видеоматериалы. Также на видеопортале периодически проводятся прямые трансляции с бардовских концертов и вечеров песни.

 

Дискография

 

Песни для друзей, 2CD, 2009

Зимняя сказка 2009

Исполнение желаний 2010

Спокойная ночь 2010

Размытый путь 2011

 

Концерт Вадима Елисеева в арт-кафе Западная Африка

Вадим Елисеев и Александр Кузьминов на телеканале ВОТ

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017