В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Жердзинская Людмила Геннадьевна
 -  Фотоархив: Людмила Жердзинская на фото »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор музыки (композитор), Исполнитель, Организатор концертов, Организатор фестивалей]
Ранняя фотография отсутствует
Жердзинская Людмила Геннадьевна. [Россия, Приморский край, Владивосток] (род. 09.02.1962)

Авторской Песней занимаюсь с 14 лет. Полупрофессионально стала ей заниматься с 1980 года, когда пришла в наш Владивостокский, только что образованный клуб "Поиск".

Участвовала во многих фестивалях, ездили тогда с концертами по всему Советскому Союзу. И лауреатом была и дипломантом, и не раз. Но потом, постепенно — сошла со сцены.

В 2004-м году нашла в своей жизни — второе дыхание, и решила вернуться на сцену. Но оказалось, что это не так-то просто. Где бы я ни выступала, всёрьёз к этому — никто не относился. Молодёжь видела во мне – ожившего динозавра. Сверстники, сверстники – давно похоронили меня, как активного участника Авторского Движения.

Но в июне 2006-го года мне всё-таки удалось, эту стену неприятия – пробить. Было воскресное утро Арсеньевского фестиваля. В 7 утра лагерь – только угомонился. В 9:00 я вышла на сцену. Фестиваль был очень тяжёлым и на концерт "Свободный микрофон" кроме меня не отважился записаться никто.

Спела – одну песню, вторую, третью... После пятой – лагерь вдруг ожил. Все стали выскакивать из палаток и двигаться к сцене. В общем, восьмую песню я пела уже в окружении практически всего фестиваля.

А потом, начались – серые будни. Пришлось работать и работать, чтобы реально быть не хуже остальных.

В 2007 году записала диск "Искры фестивального костра", в который вошли мои любимые Авторские Песни.

В 2009 году записала диск – "Каждая песня – молитва", в котором было уже более половины моих Авторских песен.

В 2010 москвичи признали меня – лучшим Автором-Исполнителем Дальнего Востока. Дали путёвку на "Петаккорд".

В 2011 году по просьбе замполита одной из наших Подводных Лодок, написала цикл песен о подводниках. На стихи — Олега Матвеева.

Диск назвали — "Подводникам Тихо-Океанского флота". Песня "Варшавянка" — стала гимном нашей Владивостокской 19-й бригады П.Л. прямо на презентации диска.

В январе 2012 года Ветераны-Подводники Хабаровского края сделали меня за эти песни – равноправным членом своей организации. Вручили удостоверение и нагрудный знак.

В апреле 2012 года эти песни признали сайты www.Flot.com и www.avtonomka.org Александра Викторова. И разместили их у себя.

В 2011 году я записала, а в 2012 году вышел мой Авторский диск "Рождество в Глазковке". В котором было только 3 не моих песни.

В 2013 году на стихи Олега Матвеева, с которым мы подружились, я написала цикл песен о Защитниках Отечества.

 

Кроме этого. В 2007-м году я подхватила наш умирающий фестиваль "Приморские Струны". Назвала и назначила себя – его Директором. Сначала было – неимоверно тяжело, но потом – втянулась. Через 2 недели буду проводить его — в Седьмой раз. Заходите на наш сайт, там о нашей деятельности всё написано и показано. www.primstruny.ru

 

Но потом оказалось, что у Авторского движения – есть куча проблем, которые надо решать незамедлительно. Поэтому в этом году мы зарегистрировали Дальневосточный благотворительный Фонд поддержки Авторской Песни "Приморские Струны".

В котором я стала – Управляющим.

Ну и, конечно же, организую различные концерты в городе и крае. И участвую в них.

25 июля мы открывали во Владивостоке памятник Владимиру Высоцкому. Делали концерт.

А 11 августа опять провожали концертом прямо на пирсе наши Подводные Лодки – в поход на боевое дежурство.

 

А между творчеством и административной работой в Авторском движении, работаю ведущим специалистом в Департаменте науки и образования Приморского края.

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017