В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Степанов Олег Николаевич
 -  Фотоархив: Олег Степанов. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор музыки (композитор), Архивист, Аудиостудия (рук., режиссер), Видеостудия (руковод., сотрудник), Жанр: актерская песня, Жанр: классическая АП, Звукорежиссер, Исполнитель, Музыкант, Организатор концертов, Организатор фестивалей, Продюс]
Ранняя фотография отсутствует
Более поздняя фотография отсутствует
Степанов Олег Николаевич. [Израиль, Кирьят Оно] (род. 30.11.1960)

Олег Степанов – яркий представитель русской авторской песни за рубежом, родился в 1960 году в городе Ташкенте.

С 1983 года и по сегодняшний день работает в театре. Начало было положено в Ташкентском русском театре юного зрителя, где за годы работы Олегом было реализовано множество успешных проектов. Это — сценарии представлений, постановки театральных шоу, роли в кино. С 1993 года Олег живет в Израиле. Он один из ведущих специалистов в театральном деле и трудится в Тель-авивском театре "Бейт Лесин". Олегу посчастливилось работать с такими звёздами израильской сцены как драматург и поэт Ханох Левин, актеры — Иоси Банай, Тики Даян, Сасон Габай, Лиора Ривлин и другие. Как художник по свету, он создал более 30 проектов с различными театральными и концертными группами. Однако, гитара и песня всегда оставались с ним. Накопившийся духовный опыт переплавился в тончайшее восприятие поэзии, в аккорды, в мелодию, в песню. Его концерты всегда проходят с неизменным успехом. На сценах Берлина и Праги, Хельсинки и Нью-Йорка, Таллинна и Москвы им заслуженно получено международное признание.

В своих песнях Олег Степанов уводит нас, из прагматичного, жесткого, мира. Автор словно предлагает целительную передышку в погоне за временем. Песни-баллады, песни–картины завораживают и возвращают в потаенные уголки души, о которых мы почти забыли, куда у нас нет времени заглянуть.

Олег один из немногих, кто сочиняет и исполняет бард-оперы. Яркое и драматичное исполнение поэмы А.С. Пушкина "Граф Нулин" особо выделяет Олега Степанова из общего числа исполнителей авторской песни. Сегодня Олег Степанов активный участник, желанный гость, член жюри, лауреат и дипломант международных и региональных фестивалей и слётов авторской песни.

 

Для ознакомления с творчеством автора:

 

https://www.youtube.com/user/olegstafanov/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

 

https://www.realrocks.ru/oleg_stepanov

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2022