В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Евграфова Анастасия
 -  Текстовый архив »
 -  Фотоархив: Анастасия Евграфова на фото »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор стихов (поэт), Жанр: классическая АП, Исполнитель, Организатор концертов, Организатор фестивалей, Продюссер, Режиссер концертов и др. мероприятий]
Евграфова Анастасия. [Россия, Санкт-Петербург,] (род. 15.04)

Анастасия Игоревна Евграфова родилась 15.04.1975 в г. Ленинграде, постоянно проживает в Санкт-Петербурге. В 1997 году окончила СПбГТУ (Политех), работала специалистом по рекламе, сотрудником Аппарата Генерального Директора в ОАО "Силовые машины", много лет отдала работе в ресторанном бизнесе, где прошла хорошую администраторскую закалку.

С миром авторской песни познакомилась еще в раннем детстве, благодаря записям Визбора, Высоцкого, Розенбаума, Токарева. В 14 лет познакомилась с творчеством Альфреда Тальковского, Александра Лобановского и Олега Митяева, после чего впервые взяла в руки гитару. Как активистка с детства, в 1987г. получила путевку в Лагерь Пионерского Актива "Зеркальный", где, в частности, состоялось ее первое публичное выступление с собственными стихами. В 2012 году поступила в Студию Исполнительского Мастерства "Родина", благодаря этому стала посещать бардовские фестивали и активно подключилась к бардовскому движению.

Администратор Творческого Клуба Музыкальная Среда (с 2012 года), администратор Клуба авторской песни Парус (с 2014 года), руководитель благотворительного проекта "С песней к детям и не только" (организация концертов для детей-инвалидов, в детских домах и интернатах, для ветеранов и участников войны), организатор и ведущая Бард-Календаря Санкт-Петербурга, администратор и ведущая Бард-Радио

Организатор серии благотворительных фестивалей "Особенный концерт" (СПб) для детей с ограниченными возможностями, благотворительного фестиваля Верность (Ленинградская обл., пос. Левашово) в поддержку приюта для бездомных животных с 2014 г. и других.

Принимает активное участие в организации и проведении фестиваля Лесной Концерт (Ленинградская обл, пос. Кузьмолово) с 2013 г., Фестиваля Бардовских Клубов "Бакенбарды" (Псковская обл, г. Пушкинские Горы), культурно-просветительского проекта "Незабываемые песни" (популяризация песен неизвестных современных авторов).

Организатор концертов (концертный администратор) артистов, как из СПб, так и иногородних, на различных концертных площадках. Администратор и ведущая концертов авторской песни как в Спб, так и за его пределами.

Анастасия — частый гость на бардовских слетах и фестивалях Ленинградской и Псковской обл., Валдая, участник Кольского бугорка и фестиваля памяти Сергея Каплана "Кружка". Лауреат II областного фестиваля в Приозерске, дипломант различных конкурсов.

 

Автор стихов и песен

 

Анастасия Евграфова на портале Стихи.ру

 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017