В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Шацкий Григорий
 -  Текстовый архив »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор музыки (композитор), Автор стихов (поэт), Жанр: военно-патриотическая песня, Жанр: классическая АП, Жанр: православная песня, Руководитель клуба, творческого объединения]
Шацкий Григорий. [Россия, Москва] (род. 19.07.1968)

Шацкий Григорий Васильевич родился в г. Ростов–на–Дону.

 

В 1983 г. окончил Школу Музыкантских Воспитанников № 63 г. Ростова— на-Дону по классу "Ударные инструменты", выпускающую музыкантов для военных оркестров Советской Армии и Военно-Морского флота. После окончания школы по распределению был зачислен в 15 военный оркестр штаба Северо – Кавказского военного округа на должность "Воспитанник военного оркестра". Срочную и сверхсрочную службу проходил в оркестре Белорусского военного округа в г. Минске.

 

Впервые его песни прозвучали в 1993 г. на радиостанции "МАЯК" в радиопередаче "Радио-панорама".

Григорий автор-исполнитель в основном своих песен, а так же песен на стихи классиков и современных поэтов. Григорий – великолепный мелодист, что называется от бога! После концерта всегда ловишь себя на том, что напеваешь совсем новую для себя песню, как будто знаешь ее очень давно! Настолько они запоминающиеся ! Его песни разнообразны по содержанию и музыке. Он очень тонко чувствует стиль и каждая его песня-это маленькая история любви, которую проживаешь вместе с автором.

 

В 2009 г. при непосредственном участии Сергея Матвеенко (аранжировка, гитара) и Алексея Макаревича (гитара), на свет появился первый авторский, музыкальный альбом "Судьба моя".

 

В марте 2010 г. стал членом Российского творческого союза работников культуры и в издательстве "Точка" и "Стэлс" вышел сборник стихотворений "Не самый лучший парень", а так же Григорий стал дипломантом в номинации "Поэт" конкурса авторской песни и поэзии Клуба Валентина Соломатова в рамках Фестиваля "БардАкадемия".

 

Лауреат IХ Московского открытого фестиваля авторской песни в МГОМЗ Коломенском "Военная сцена" (июнь 2010 г.)

 

В 2011 г. на студии Сергея Светлова (аранжировка, гитара) при участии Татьяны Сивер (пение, скрипка) был записан второй авторский музыкальный альбом "Простые песни".

— 27 марта 2013 г. – номинант на премию имени Надежды Монетовой Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московской Патриархии от Благотворительной организации "Каритас" Архиепархии Божией матери в Москве.

 

В апреле 2014 г. записал с Татьяной Сивер (скрипка, гитара, гармоника, пение) на стихи классиков и современников музыкальный альбом "Двое" на студии Сергея Матвеенко (гитара, аранжировка) при участии Алексея Макаревича (гитара).

Дипломант Всероссийского фестиваля патриотической песни "За Россию, десант и спецназ!" на XIV Московском открытом межрегиональном фестивале авторской песни в Московском государственном объединённом музее-заповеднике Коломенское.(13 и 14 июня 2015 г.)

 

— 3 – 5 июля 2015г. – лауреат Всероссийского фестиваля патриотической песни "За Россию, десант и спецназ!" финал на Открытой Фестивальной Платформе в Ногинске.

 

Вместе с супругой Татьяной Сивер выступает с авторскими концертами в Москве и регионах;активно участвует в пропаганде жанра классической авторской песни.

 

С ноября 2015г. является одним из организаторов Клуба Авторской Песни "РЕЗОНАНС" при содействии благотворительной организации "Каритас" Архиепархии Божьей Матери в Москве.

 

В 2007 году стал волонтёром Центра социальной адаптации, а с 2011-го занимается социальной работой профессионально.

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017