В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     
www.bards.ru / Вернуться в "Печатный двор"

04.04.2015
Материал относится к разделам:
  - Персоналии (интервью, статьи об авторах, исполнителях, адептах АП)

Персоналии:
  - Ким Юлий Черсанович
Авторы: 
Волкова Ирина

Источник:
Волкова, И. Навеки Юлик / И. Волкова. – URL: http://d-serpokrylov.livejournal.com/53001.html#cutid1.
 

Навеки Юлик

Юбилей Юлия Кима в театре "Эрмитаж"

 

Вчера в Эрмитаже прошел грандиозный день рождения Юлия Кима. Гости – только самый близкий круг друзей, около 250 человек, сидели за банкетными столами в большом зале и на его сцене, вечер начал Андрей Семенов, аппетитно жующий юбилейный харч за отдельным дирижерским столиком по центру зала. Доел, утерся салфеткой, официанты шустро унесли тарелки, а оркестранты так же шустро положили пред его очи ноты и НАЧАЛОСЬ. Сводный интернациональный хор артистов театра "Эрмитаж", расположившийся на ступенях, соединяющих сцену и зал (декорации спектакля "Изверг"), исполнил разложенную на n-ное количество голосов песню Юлия Черсаныча "Не покидай меня, весна".

Начала Ирина Качуро, да так, словно она всю жизнь чесом ездила с русскими народными песнями по дворцам и домам культуры страны, окружали ее Сергей Олексяк и Сергей Щипачев в расписных русских костюмах.

 

 

Второй куплет солировала НА КОРЕЙСКОМ языке типичная кореянка Саша Володина, одетая в воздушно розовый корейский ханбок, красоты необыкновенной (спасибо за перевод и за костюм Алине Черсановне Ким и ее подруге Жанне).

 

 

Всю песню на Сашу влюбленными корейскими глазами смотрел типичный кореец Женя Кулаков, тоже в ханбоке. А после припева, исполненного хором и оркестром, вступили на иврите Пожаров, Гусев и Амиго, одетые в кепу и талес.

 

 

Остальные артисты-интернационалисты были одеты просто празднично и очень элегантно. Короче хор был блестящ и неотразимо артистичен.

 

 

Впечатление произвели колоссальное. Юлий Черсаныч, наблюдавший действо из последнего ряда партера (в той части, где кресла от пола не откручиваются), кажется, был счастлив.

После этого интернационально-театрального вступления МЗ по праву хозяина театра открыл вечер,

 

 

 

а юбиляр переместился с гитарой на верхотуру этой самой лестницы, где и провел остальные три часа, ведя вечер, радуя друзей своими песнями и оптимизмом, поражая жизненной энергией.

В зале было отмечено множество друзей по МГПИ, ФМШ, Камчатке, музыкально-театрально-телевизионно-концертной деятельности, которые время от времени выходили на сцену, давая юбиляру передышку и возможность сделать пару глотков из стакана с водой. Да-да!

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2021